Tischtennis

Der ESV Nordenham erweitert sein Sportangebot und gründet eine Tischtennissparte. Das hat  jetzt der Vorsitzende Carsten Schöckel mitgeteilt. Trainiert wird dienstags ab 16.30 Uhr (Kinder und Jugendliche) und ab 18 Uhr (Erwachsene) in der Mehrzweckhalle des ESV. Erster Termin ist am 16. Februar 2016.

In Daniel Wooge hat der ESV einen erfahrenen Tischtennisspieler als Übungsleiter gewonnen. Der 39-jährige Physiotherapeut spielte früher bei TuS Weener, SV Teutonia Stapelmoor und TV Bunde, bevor er vor zwei Jahren seine aktive Zeit aus beruflichen Gründen beim TV Esenshamm beendete. Jetzt möchte er als Übungsleiter beim ESV wieder einsteigen. Unterstützung bekommt er im Jugendbereich von Andreas Guhse.

Nähere Infos gibt es bei Daniel Wooge unter Telefon 0175/1525356. Sollte das Angebot gut anlaufen, will der ESV nach den Sommerferien an Punktspielen teilnehmen.

(Quelle: Nordwest Zeitung, 05.02.2016)

Trainingszeiten:

...im ESV-Sportzentrum (Mehrzweckhalle)